Кардшаринг

Русский человек сам по себе не способен платить за те вещи, которые он может получить совершенно бесплатно или же за незначительную сумму. Как можно обойтись без любимых фильмов, сериалов, интересных передач и, конечно же, спорта. А то кабельное телевидение, которое предоставляет нам местная компания, не отличается ни качеством картинки, ни разнообразием каналов. Так еще приходится за все это платить не соответствующие цены.

Поэтому интерес к спутниковым технологиям, к обилию каналов и их качеству так велик. Здесь картинка будет идти в цифровом качестве, ни каких тебе помех, и звук отличного качества. А объем и тематика каналов намного шире и интереснее, чем у кабельных представителей. Можно смотреть то, что ты хочешь без назойливой рекламы, которая только портит общее впечатление о просмотренном. Но за удовольствие приходиться платить немалые деньги. Однако есть возможность уменьшить свои расходы до минимума.

kardsharing

Что такое кардшаринг?

Кардшаринг – это коллективный доступ к карте спутникового ресивера. А так как этот доступ коллективный, то  и цена у него соответствующая. Эта система позволяет пользоваться одной картой нескольким пользователям.

Так что если вы любитель провести часок другой за просмотром любимого сериала, или же вы ярый футбольный фанат признающий только качесвенную картинку на экране, то технология кардшаринга для вас. Тем более что стоить это будет совсем не дорого. А качество и количество останется на прежнем уровне

comments powered by HyperComments
795 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов)
Загрузка...