Азартные люди побеждают на http://fruitcocktail-slots.com/

Азартным людям не надо долго и много рассказывать про игровые автоматы. А про игровой слот с названием «Fruit cocktaile» и подавно объяснять особенно много ничего не нужно. Причина проста, как Божий день. Игровой слот с таким названием считается одним из самых популярных среди игроков. Феномен такого явления заключается в том, что у него далеко не самый интересный сценарий. Но про «клубничку», так называет игровая публика этот автомат, знают все абсолютно. И у половины игроков есть своя уникальная, как им кажется, игровая стратегия все это на http://fruitcocktail-slots.com/.

Этот слот совместил в себе азартные качества обыкновенного игрового автомата и рулетки. Каждый игрок с замиранием ожидает выпадения на игровом поле трех клубничек, это считается главным бонусом. После выпадения трех клубничек волчек начинает бегать по периметру игрового экрана, хаотично останавливаясь в секторах, в каждом из которого находится фрукт, имеющий свой выигрышный коэффициент. Самым низким коэффициентом считается вишенка. Она дает умножение игровой ставки на 2.

Игровые автоматы

 

При этом в центре экрана крутится автоматически игровой барабан с тремя секциями, если во всех трех секциях картинки совпали в виде вишни, то выигрыш игрока умножается на 6. Допустим, что игрок играет на 3 линии с 10 кредитами (условными баллами), его текущая ставка равняется 30. Тогда после выпадения вышеприведенного игрового варианта его выигрыш составит 30х2х3=180. В реальности это означает 18 рублей, так как 10 кредитов это один рубль. Коэффициенты могут быть и больше: 5,10,20,50.

Для умножения выигрыша на 5 должен выпасть персик, а если так совпало, что их три штуки, то выигрыш при ставке 30 будет умножен на 15. Лимон дает умножение на 10, яблоко на 20, арбуз на 50. Волчок может бегать по экрану бесчисленное количество раз, но на практике не больше 10. В углах сектора прекращения начисления игрового бонуса, их четыре. Но накопленный выигрыш не сгорает, просто игрока автомат возвращает в обычный режим вращения барабана.

После этого снова следует ждать появления трех клубничек. Важно, чтобы во время ожидания не были потрачены все выигранные ранее кредиты. Клубничек может выпасть не три, а четыре, и даже иногда пять. Тогда призовой бег игрового волчка не прекращается до тех пор пока волчок 3 раза не попал в сектор выхода из призовой игры. А в остальном правила игры копируют игру на других автоматах слотах, где при вращении барабана игрок получает выигрыш, когда выпадет комбинация из трех одинаковых фруктов хотя бы по одной линии.

435 views


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов)
Загрузка...